Accueil recetteCuisine de fête Verrine fraîcheur de pamplemousse

Verrine fraîcheur de pamplemousse

par Discovart, Cuisine & Voyages
Pour un repas de noël en fraicheur et légèreté, je vous propose une verrine fraicheur de pamplemousse, avocat et crevettes accompagnée de sa sauce cocktail.
Ingrédients (pour 4 verrines)
– 1 pamplemousse
– 3-4 avocats
– 12 crevettes roses
– citron, huile d’olive, sel, poivre
Pour la sauce cocktail:
– 3 cuillères de ketchup
– 3 cuillères de mayonnaise
– 3 gouttes de tabasco
– un peu de paprika
1 – On récupère les quartiers de pamplemousse
2 – On mixe l’avocat et on assaisonne avec un peu d’huile d’olive, du citron, sel et poivre

 

3 – On décortique les crevettes en enlevant la tête, et on laissant la queue pour la présentation.
4 – On fait la sauce cocktail
5 – On dispose nos couches comme on le souhaite en n’oubliant pas d’assaisonner

Related Articles

1 comment

INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 8:17 am

[…] de courgettes au saumon fumé Feuilletés chèvre/tomate Mini cakes surprises Verrines avocat, pamplemousse & crevettes Wrap fraicheur […]

Reply

Laisser un commentaire