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Happy Valencake’s Day

par Discovart, Cuisine & Voyages

« Happy Valencake’s Day » parce que je préfère célébrer le jour des gâteaux, plutôt que de célébrer l’ennuyeuse Saint-Valentin, qui nous renvoie chaque année notre célibat à la figure ! Voyons le côté positif de cette journée dégoulinante d’amour: des cœurs partout, du rose, du rouge… l’occasion parfaite pour une fournée de Cupcakes bien girly!

Je vous propose donc des cupcakes framboise-chocolat blanc.

Ingrédients (pour 10 cupcakes)

– 150g de farine
– 1 demi paquet de levure chimique
– 2 oeufs
– 50g de sucre
– 35g de beurre
– 1 demi tasse de lait

– 1 CS de crème fraîche
– framboises (surgelées pour ma part)
– chocolat blanc
Préparation:

On fait blanchir le sucre avec les oeufs, on y rajoute la farine, la levure, puis le beurre fondu, le lait et enfin la crème fraîche. On mélange le tout jusqu’à ce qu’il soit lisse.

Dans les moules à muffin, on place une caissette en papier que l’on remplit de moitié avec la préparation, en plaçant au milieu deux framboises et un carré de chocolat blanc. 

On enfourne pour 30 min à 200°C.
Pour le glaçage:
– Saint Moret
– Sucre glace
– Crème liquide
– Paillettes alimentaires
– Décoration en sucre, perles…

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