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Ma table de Pâques

par Discovart, Cuisine & Voyages
Toujours sur ma lancée, je vous propose aujourd’hui ma table de Pâques avec: des cupcakes carotte/noisette avec un topping coloré au cream creese & le tuto de mon vase gourmand.

Pour 14 cupcakes:

– 130g de cassonade
– 3 oeufs
– 150g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 50g de poudre de noisettes
– 2 carottes
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe de lait

On commence par mélanger la cassonade et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. On rajoute la levure et la farine puis on mélange énergiquement pour éviter les grumeaux. On rajoute ensuite l’huile et le lait, puis les carottes et la poudre de noisettes. Beurrer les moules, les remplir et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Lorsqu’ils sont cuits, les réserver sur une grille à gâteaux en attendant de préparer le topping.
Là, rien de compliqué, on mélange du sucre glace, du fromage de type St Moret, puis de la crème liquide bien froide ou à défaut, une cuillère à soupe de crème fraîche allégée. Ajouter ensuite le colorant de votre choix, et s’amuser avec les décors en sucre.

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3 comments

Chocoralie mai 31, 2012 - 10:48 pm

Bel univers coloré!

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Lyl mars 29, 2013 - 4:45 pm

Coucou, dans ta recette de cupcakes, tu dis rajouter des carottes ?? sous quelle forme stp ? (pardonne moi ma question, je suis une débutante en cuisine mais je cherche une recette simple a faire et bonne…) donc j'aimerais bien tester la tienne !!

Et la carotte sert pour la couleur ? pour le gout ???

merci !

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