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Crumble aux abricots

par Discovart, Cuisine & Voyages
Après avoir ramassé près de 15 kg d’abricots dans mon jardin, il fallait trouver de l’imagination pour tous les utiliser. On commence par le traditionnel crumble aux abricots (oui j’avais pas encore testé celui là…). 
After I picked up about 15 kg of apricots in my garden, I needed imagination to use them. I begin with the traditional apricots crumble (yes, I did not try that one…)
Ingrédients (pour trois ramequins)
Ingredients (for three ramekins)

– 6 beaux abricots / 6 apricots
– 50g de farine / 50 g of flour
– 25g de beurre doux / 25g of butter
– 25g de sucre en poudre / 25g of sugar

On mélange la farine, le sucre et le beurre ramolli pour faire la pâte à crumble. On dénoyaute nos abricots, on les coupe en deux et on les répartit dans les ramequins. On dépose la pâte à crumble par dessus puis on enfourne 40 minutes à 180°C.
We mix the flour with the sugar and softened butter to make the crumble pastry. We pit the apricots, we cut them in two parts and we cover the bottom of our ramekins with them. We cover the apricots with the pastry and to finish, we put the ramekins in the oven for 35 minutes at 180°C.
Bon appétit 

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4 comments

LadyMilonguera juillet 2, 2012 - 10:14 am

Un régal ce crumble !

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Cuty Cooking juillet 3, 2012 - 7:51 pm

Mmmmh ! Une recette a tester ! :3

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Lovely Beauty juillet 5, 2012 - 10:51 am

Uhmmm ça a l'air bon !

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INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 5:04 am

[…] Crêpes Suzette flambées au Cointreau Caramel au beurre salé façon MOF Crumble fraise-rhubarbe Crumble à l’abricot Crumble d’été, fraises & cerises Crumble framboises-poires & speculoos Tarte à la […]

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