En ce qui concerne le menu, chaque entrée/plat est proposé en deux formats différents: gourmet ou gourmand. Gourmet est la taille miniature (mais pas si mini que ça), et l’autre est de taille normale. Ça permet aux gourmets comme moi je tester plusieurs choses 😉
Nous avons commencé par une assiette de « bébé frites » au curry et à la sauce pimentée (taille gourmand) à partager à trois, mes amis ont pris en taille gourmand le pavé de saumon rôti au miel et aux baies roses avec une purée de brocoli à la menthe (à tomber), quant à moi, j’ai choisi deux petits: la salade strobi de noël (pousses d’épinard et de roquettes, endive, betterave, dés de comté et éclats de noisettes/marrons) et la poêlée de champignons. Enfin, et à l’unanimité, nous avons choisi le dessert signature: le « Stoblerone » qui est un tiramisu revisité avec une forme de Toblerone… bon et original mais pas exceptionnel.
12, rue Biot
75017 Paris
01 72 38 59 86