– Du parmesan
– Sel & Poivre
Préparation:
La première étape est de détailler le céleri en petits morceaux (moi c’était déjà prêt puisque j’ai fait la salade le midi), et puis de couper en tranches les champignons shiitake. J’ai ensuite mis la barquette de riz précuite au micro-ondes pendant 2 minutes, et en attendant, dans une casserole j’ai fait fondre le fond de veau dans un fond d’eau. Une fois que la sauce est homogène, vous rajoutez à l’œil de la crème liquide en mélangeant bien à feu doux puis vous y rajouter sel, poivre, les champignons, les dés de céleri, quelques feuilles de céleri, un peu de parmesan et vous mélangez délicatement. Une fois que les champignons ont l’air bien moelleux, vous rajoutez le riz, vous mélangez de nouveau et enfin vous dressez dans une assiette, en saupoudrant de nouveau de parmesan et de sel/poivre puis de feuilles de céleri fraîches. C’est un vrai délice, les champignons sont fondants, et le céleri reste un peu croquant.
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