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Week-end romantique à Sanary

par Discovart, Cuisine & Voyages

Ce week-end, j’ai emmené mon chéri à Sanary pour son anniversaire. J’avais envie de nous offrir un moment romantique dans un hôtel luxe, avec vue mer & SPA. J’ai choisi l’Hostellerie La Farandole à Sanary sur mer.

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J’ai choisi une Chambre Deluxe avec terrasse privative et vue sur la mer + Petit Déjeuner (15€/pax) livré en chambre directement.

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Les + : Hôtel très beau dans un cadre exceptionnel (les pieds dans l’eau) ; parking privatif avec service de voiturier sans charges supplémentaires ; personnel charmant, souriant & à l’écoute ; late check-out possible (12h au lieu de 11h) ; petit déjeuner en chambre pour profiter pleinement de notre terrasse ; produits d’appel « L’Occitane » dans la salle de bain + amenities set bien pratique (kit couture, lime à ongle, bonnet de bain, coton & cotons tiges) ; jacuzzi en rooftop disponible sur réservation pour une demie heure sans supplément et offrant une vue imprenable sur la Baie de Bandol ; mobilier de la marque Sérénité très confortable ; lit king-size très bon aussi

Les – : Peignoir de bain femme abimé & taché ; salade de fruits industrielle

 

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Enfin, le dimanche matin, nous avons été au SPA de l’hôtel (ouvert tous les jours, réservation conseillée) pour un accès de 2h (20€ pour les clients de l’hôtel au lieu de 35€). Le thé est offert. Parcours aquatique avec jets, jacuzzi, sauna, hammam, bain polaire & douche à sensation (pluie tropicale…). Un mobilier très confortable signé « Sérénité ». Nous avons adoré le côté tropical et les espaces détentes, et le Monsieur à lunettes qui nous a accueilli a vraiment été très gentil. Il nous a expliqué tout le fonctionnement, nous a conseillé sur le parcours à suivre, et s’est assuré de notre bien être du début jusqu’à la fin. Au top !

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Côté gastronomie, nous avons déjeuné au restaurant « La Farigoulette » situé au Lavandou. Nous avons eu la chance d’être seuls ce midi là, donc nous avions le restaurant et l’équipe rien que pour nous. La décoration est très originale, on y voit une fourchette géante, des lustres faits de casseroles & ustensiles de cuisine ou encore des affiches de bistrot.

 

Nous avons opté pour le Menu à 38€ (mise en bouche – entrée – plat – fromage – dessert).

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Roulé jambon truffé & St moret, tartines de tapenade et escargots feuilletés à l’anchois

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Sablé de parmesan, burratina & pesto

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Filet de daurade façon blanquette de veau, légumes d’automne et riz sauvage

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Parmentier de joue de boeuf, purée truffée & purée potimarron / tonka

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Chèvre frais & confiture fenouil-anis

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Entremet pralin chocolat noir & crème anglaise à la châtaigne.

Le serveur nous a fait la surprise de mettre une bougie étincelle sur l’entremet de mon chéri pour son anniversaire et il lui a offert le café… nous avons trouvé ça vraiment adorable et attentionné de sa part.

De plus, nous avons croisé le Chef, qui nous a demandé si on passait un agréable moment et si tout se passait bien dans nos assiettes. C’était vraiment super de pouvoir le remercier en personne.

Petitrenaud a lui aussi fait un petit détour au Lavandou pour nous présenter Anthony Lopez, le fameux chef de la Farigoulette. Découvrez sa cuisine, ses inspirations & ses producteurs locaux.

Mention spéciale à la Maison des confitures (Gassin) qui fait partie de leurs partenaires. Nous avons pu goûter à leur confiture fenouil-anis avec le chèvre, c’était vraiment étonnant.

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2 comments

[Fréjus]: Escapade culinaire au Clos des Roses – Discovart mars 7, 2017 - 8:11 am

[…] à 30km de là. Finalement, mon choix s’était porté sur Sanary à l’hôtel de la Farandole car je souhaitais avoir une vue mer depuis la […]

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[Fréjus]: Escapade culinaire au Clos des Roses - août 26, 2018 - 1:07 pm

[…] à 30km de là. Finalement, mon choix s’était porté sur Sanary à l’hôtel de la Farandole car je souhaitais avoir une vue mer depuis la […]

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