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Cabillaud rôti à la moutarde

par Discovart, Cuisine & Voyages

Aujourd’hui, je vous propose une recette simple à réaliser: le cabillaud rôti à la moutarde. Il nécessite peu d’ingrédients, peu de temps et vous assure un repas gourmand et léger.

Ingrédients (pour 3 personnes):

  • Cabillaud
  • 1 tomate
  • 1 citron vert
  • Crème semi-épaisse
  • moutarde au cédrat
  • huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Basilic frais
  • sel / poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez vos pavés de cabillaud que vous badigeonnez de moutarde (moi j’ai choisi une moutarde au cédrat, mais n’importe quel type fait l’affaire). Dans un bol, préparez votre sauce en mélangeant 2 cuillères à soupe de crème, un trait de citron vert, une gousse d’ail écrasée, une petite cuillère à moutarde, du sel et du poivre et du basilic émincé. Dressez ensuite la crème sur les pavés de cabillaud puis dans le plat à gratin, comblez les trous avec la tomate découpée en brunoise, avec 3 tranches de citron vert. Remettez un tour de moulin à poivre et à sel puis enfournez pendant 15 minutes sur la grille la plus basse de votre four.

Bon appétit

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INDEX DES RECETTES – Discovart novembre 8, 2016 - 9:34 am

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