Discovart

Potatoes Salad

J’ai testé aujourd’hui une nouvelle recette: la « Poteto Sarada » soit « Salade de pommes de terre » à la japonaise.
C’est une entrée que vous trouverez facilement dans les restaurants, et « izakaya » (Pub Japonais)


(La mayonnaise japonaise est plus douce, et moins calorique)


(vous remarquerez que les concombres japonais sont beaucoup plus petits qu’en France)

Ingrédients:
– Pommes de terre
– Concombre
– Carottes
– Mayonnaise
– Sel

Préparation:

– On commence par faire bouillir les pommes de terre et les carottes pelées
– En attendant, on peut commencer à couper en petits morceaux le concombre
– Une fois que c’est cuit, on écrase tout en purée, on rajoute le concombre, puis la mayonnaise, et enfin le sel

C’est vraiment simple à réaliser et ça change un peu de nos salades.

Pour en savoir plus sur les Izakaya, je vous recommande ce livre:
Izakaya: the japanese pub cookbook

Quitter la version mobile