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Mes cupcakes mimosa

par Discovart, Cuisine & Voyages
Le bouquet de mimosa posé sur ma table m’a donné de l’inspiration et j’ai voulu en faire des cupcakes assortis!

Ingrédients pour 5 cupcakes:

– 50g de beurre
– 80g de sucre en poudre
– 1/2 sachet de levure
– 1 oeuf
– 80g de farine
– 2 CS de lait

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre en poudre, puis mélanger, ajouter l’oeuf, les deux cuillères à soupe de lait, et enfin le beurre fondu, et mélanger de nouveau pour avoir une pâte homogène sans grumeaux. Verser la pâte dans les moules et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. A la sortie du four, les laisser refroidir, puis les démouler.

Glaçage:

Pour les décors, j’ai utilisé de la pâte d’amande colorée, des colorants alimentaires, un mélange mascarpone/sucre glace et j’ai également fait une meringue jaune.

Bon appétit

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2 comments

Aurelie Tizi cooks mai 28, 2013 - 8:46 pm

oh j'avais pas vu cet article, ils sont trop jolies ces cupcakes!!

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INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 5:19 am

[…] d’été, fraises & cerises Crumble framboises-poires & speculoos Tarte à la rhubarbe Cupcakes mimosa Pancakes pommes & confiture de lait Abricots rôtis au miel de lavande Cupcakes de Pâques […]

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