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Poêlée de légumes du soleil

par Discovart, Cuisine & Voyages

Ingrédients (pour une personne): 

– 1 courgette
– 2 tomates
– des olives noires dénoyautées
– de la feta
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– crème fraiche légère et épaisse

On fait revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, puis on ajoute la courgette coupée en dés, une fois la courgette cuite, on rajoute les dés de tomates, les olives dénoyautées, la feta puis 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

En accompagnement on peut faire un peu de riz ou de pâtes de façon à avoir un repas complet.

*****

Pour le gouter, on essaye la tisane aux brisures de bonbons achetée au Salon des Envies Culinaires (Lille) sur le stand de la Confiserie des Hautes Vosges. Ce sachet contient 250g de brisures de bonbons (réglisse, menthe, coquelicot, miel) à 2.90€. Son utilisation est simplissime: on ajoute 2 cuillères à café de brisure dans une tasse d’eau chaude, et on laisse fondre. Il n’est bien sûr pas nécessaire de rajouter du sucre. Pas de panique, au début ça colle au fond de la tasse, il faut attendre encore un peu et ça se dissoudra entièrement.

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2 comments

Anonyme novembre 19, 2011 - 3:25 pm

mium…sympathique tout ça!cboc06

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INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 8:18 am

[…] Pichade mentonnaise ★ Cake aux saveurs méditerranéennes Poêlée de légumes du soleil Abricots rôtis au miel de lavande Mini croissants à la tapenade verte Sablés au chèvre & […]

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