Accueil cuisineusa Christmas Carrot Cake

Christmas Carrot Cake

par Discovart, Cuisine & Voyages
Cette année, je n’avais pas trop envie de cuisiner des biscuits secs de Noël, donc j’ai cuisiné un Carrot Cake de Noël en forme de sapin ! Le prochain coup j’essaierai les bonhommes de neige !
 

Ingrédients:

– 130 g de cassonade
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 150 g de farine
– 2 CS d’huile d’olive
– 3 CS de lait
– 1 carotte
– 40g de poudre de noisettes

Glaçage:

– St Morêt
– Sucre glace
– Colorant alimentaire (vert)
– fruits confits, mini sucres.. et tout ce que l’on veut

Préparation:

– On mélange les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse
– On incorpore la farine et la levure (attention aux grumeaux…)
– On rajoute l’huile d’olive, le lait, la poudre de noisettes, et la carotte rapée
– On met la préparation dans différents moules de noël (j’ai utilisé un moule sapin et un bonhomme de neige), puis on enfourne à 180°C pendant 25 minutes.
– On prépare ensuite notre glaçage Cream Cheese et on décore à souhait !

Il est pas beau mon sapin ?

Related Articles

1 comment

INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 8:19 am

[…] cajun aux 4 poivrons (USA) Le Carrot Cake qui rend aimable Brownie Cheesecake aux fruits rouges Christmas Carrot Cake en forme de sapin Salade colorée au poulet cajun […]

Reply

Laisser un commentaire