Ingrédients:
– 130 g de cassonade
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 150 g de farine
– 2 CS d’huile d’olive
– 3 CS de lait
– 1 carotte
– 40g de poudre de noisettes
Glaçage:
– St Morêt
– Sucre glace
– Colorant alimentaire (vert)
– fruits confits, mini sucres.. et tout ce que l’on veut
Préparation:
– On mélange les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse
– On incorpore la farine et la levure (attention aux grumeaux…)
– On rajoute l’huile d’olive, le lait, la poudre de noisettes, et la carotte rapée
– On met la préparation dans différents moules de noël (j’ai utilisé un moule sapin et un bonhomme de neige), puis on enfourne à 180°C pendant 25 minutes.
– On prépare ensuite notre glaçage Cream Cheese et on décore à souhait !
1 comment
[…] cajun aux 4 poivrons (USA) Le Carrot Cake qui rend aimable Brownie Cheesecake aux fruits rouges Christmas Carrot Cake en forme de sapin Salade colorée au poulet cajun […]