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Crumble d’automne à la normande

par Discovart, Cuisine & Voyages
Ma folie des crumble n’est plus un secret pour vous, et avec cette chute des températures, j’avais envie de faire un nouveau crumble « spécial automne ». Mes racines normandes m’ont poussé à vous faire un crumble pommes au calvados & noisettes.

 

Ingrédients pour 8 ramequins ou un beau crumble:

– 100g de farine
– 50g de beurre doux
– 50g de sucre
– poudre de noisette
– 3 belles pommes
– Calvados

Préparation:

– éplucher les pommes et les couper en cubes, puis les arroser de Calvados
– mélanger la farine, le beurre mou, le sucre et la poudre de noisette (selon vos goûts)
– placer les pommes parfumées au calvados dans des ramequins individuels ou dans un grand moule, puis les recouvrir de la préparation de crumble
– enfourner pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Bon appétit !

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2 comments

BoopCook octobre 30, 2012 - 6:48 pm

miam miam

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INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 5:05 am

[…] Camembert pané Crumble d’automne, pommes & calvados […]

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