Ingrédients:
– gnocchis
– une boîte de pulpe de tomate
– un bocal de champignons (cèpes-girolles-pleurotes)
– 1 petite bouteille de crème liquide
– 1 aubergine
– 1 petit oignon
– sel, poivre, herbes de provence
– parmesan
Préparation:
– Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis rajouter l’aubergine coupée en dés et les champignons préalablement égouttés
– Rajouter la pulpe de tomate, la crème liquide et bien mélanger
– Rajouter du sel, du poivre, des herbes de provence
– Plonger vos gnocchis dans une casserole d’eau frémissante, et attendre qu’ils flottent à la surface avant de les égoutter (environ 1 minute et demi)
– Verser les gnocchis dans la sauce et mélanger le tout
– Servir en saupoudrant vos gnocchis de parmesan râpé
2 comments
Je viens de tomber sur cette recette, ça me met l'eau à la bouche!!
[…] de pommes de terre, huile d’olive & noisettes Gnocchis aubergine & champignons Penne piquantes à l’artichaut Pommes grenailles sautées à l’ail & fleurs de […]