Gnocchis aubergine & champignons

Encore une journée pluvieuse qui nous donne plus l’impression d’être en automne qu’au printemps… Cela m’a inspiré la recette suivante: « Gnocchis aubergine & champignons ».

Ingrédients:

– gnocchis
– une boîte de pulpe de tomate
– un bocal de champignons (cèpes-girolles-pleurotes)
– 1 petite bouteille de crème liquide
– 1 aubergine
– 1 petit oignon
– sel, poivre, herbes de provence
– parmesan

Préparation:

– Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis rajouter l’aubergine coupée en dés et les champignons préalablement égouttés
– Rajouter la pulpe de tomate, la crème liquide et bien mélanger
– Rajouter du sel, du poivre, des herbes de provence
– Plonger vos gnocchis dans une casserole d’eau frémissante, et attendre qu’ils flottent à la surface avant de les égoutter (environ 1 minute et demi)
– Verser les gnocchis dans la sauce et mélanger le tout
– Servir en saupoudrant vos gnocchis de parmesan râpé

Bon appétit
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