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A la découverte de la gastronomie lilloise

par Discovart, Cuisine & Voyages
Nous profitons de la braderie pour découvrir les spécialités locales au Bistrot Lillois
Le décor ne paye pas de mine, ça fait bien bistrot et cuisine familiale mais l’accueil y est très chaleureux, surtout en ce jour pluvieux (eh oui je crois bien que le 30° d’hier était exceptionnel…)
Il y a un excellent rapport qualité/prix, car nous avons payé 40€ pour deux plats, deux desserts, une bière et un café et nous nous sommes RE-GA-LES !
J’y retournerai c’est sûr ! 🙂

(au plafond sont accrochées des fleurs séchées de houblon)

(Welsh: tranche de pain de mie trempée dans du vin blanc, recouverte de jambon blanc et de cheddar)
(bien sûr les moules marinières avec vin blanc, céleri, citron, oignon et persil)
(crème brûlée à la chicorée)
(pain perdu à la cassonade et sa boule de glace vanille)

 Le Bistrot Lillois

40 Rue Gand
59800 Lille

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