Verrine fraîcheur de pamplemousse

Pour un repas de noël en fraicheur et légèreté, je vous propose une verrine fraicheur de pamplemousse, avocat et crevettes accompagnée de sa sauce cocktail.
Ingrédients (pour 4 verrines)
– 1 pamplemousse
– 3-4 avocats
– 12 crevettes roses
– citron, huile d’olive, sel, poivre
Pour la sauce cocktail:
– 3 cuillères de ketchup
– 3 cuillères de mayonnaise
– 3 gouttes de tabasco
– un peu de paprika
1 – On récupère les quartiers de pamplemousse
 
2 – On mixe l’avocat et on assaisonne avec un peu d’huile d’olive, du citron, sel et poivre


3 – On décortique les crevettes en enlevant la tête, et on laissant la queue pour la présentation.
4 – On fait la sauce cocktail
5 – On dispose nos couches comme on le souhaite en n’oubliant pas d’assaisonner
Publicités

Une réflexion sur “Verrine fraîcheur de pamplemousse

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s