Le dernier se situe au nord de Kyoto près du temple de Kitano Tenmangu
Enfin, la dernière adresse se situe au nord de Kyoto près du temple Kitano Tenmangu (dont je vous ai parlé hier) qui elle aussi a su se faire une place dans le top des meilleurs kakigori de la ville. Et d’après moi, il s’agit du meilleur!! La famille qui tient le business, a installé son restaurant dans une ancienne brasserie de sake vieille d’au moins un siècle. Quel plaisir de prendre son goûter dans un endroit si atypique ! J’ai personnellement opté pour le kiwi, mais ma copine avait pris la pêche et c’était délicieux aussi. Deux saveurs qu’on retrouve d’ailleurs assez difficilement ! La glace est vraiment pilée très finement, à tel point qu’on a l’impression de manger de la poudreuse, c’est une sensation intéressante & très agréable. Allez-y les yeux fermés 🙂
Prix de mon kakigori : 600 yen
5 comments
Si tu passes a Tokyo, pres de la gare de Mejiro sur la Yamanote il y a un excellent cafe connu pour son kakigori a la fraise fraiche, teste et approuve^^
Je n'aime pas trop ce dessert hélas 🙁
J'aime bien, j'ai juste goûté ce dessert mais en version très simple (dans les stands), mais mon mélange de sirops était trop sucré lol.
J'aimerai bien testé ces « glaces » plus « travaillées » comme celles de ton article, celui à la pêche (que ton amie a choisi) a l'air trop bon !!!
J'aime beaucoup ton article! Surtout le petit côté historique derrière le produit. 🙂
[…] vous indique que vous trouverez des kakigori ou non dans le restaurant que vous croisez. Cliquez-ici pour relire l’article consacré aux […]