Après les fêtes, tout le monde a envie de faire attention, donc commençons l’année de façon saine et équilibrée avec un brunch détox !
– un demi paquet de flocons d’avoine
– sirop d’agave
– 4 CS huile de coco vierge
– cerneaux de noix
– noix de macadamia
– noisettes
– amandes
– cardamome
– cannelle
– 1 sachet de sucre vanillé
J’accompagne mon granola de fromage blanc à 0% de matière grasse et pour la touche fruitée, j’ai rajouté des canneberges séchées et j’ai fait une brunoise de kiwis. Vous pouvez également mettre de la banane.
Je dois dire que je suis ravie d’avoir choisi l’huile de coco, ça apporte un goût subtile de coco, sans pour autant être écœurant ! Un vrai coup de coeur.
Galettes de pommes de terre tomate-persil-feta & salade de mâche:
– pommes de terre
– beurre/huile d’olive
– feta
– tomates cerises
– du persil plat
– 1 oeuf
– un peu de farine ou maïzena
– une CS de crème fraîche
– de la mâche
– huile de sésame
– sel, poivre
Organisation:
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