Accueil Cuisine provençale Cake aux saveurs méditerranéennes

Cake aux saveurs méditerranéennes

par Discovart, Cuisine & Voyages
Je n’arrive pas à croire que ce cake que je fais depuis plus de 5ans ne figure toujours pas sur mon blog! Je vais y remédier aujourd’hui en vous dévoilant ma recette ! Un cake salé aux saveurs du sud qui aura un succès garanti à vos apéros !

Ingrédients:

– 200g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 oeufs
– 10cl de lait
– 10cl d’huile d’olive
– 2 tomates
– olives noires
– 1/2 paquet de fêta

Préparation:

– Mélanger la farine avec la levure chimique, puis rajouter les oeufs un à un en mélangeant bien
– Rajouter le lait et l’huile d’olive, et mélanger à nouveau
– Couper les tomates et la fêta en cubes, puis les olives grossièrement et rajouter l’ensemble de ces ingrédients à la pâte
– Verser la préparation dans un moule préalablement beurré
– Enfourner 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C
A vos fouets !

Related Articles

1 comment

INDEX DES RECETTES – Discovart septembre 4, 2016 - 8:18 am

[…] Pichade mentonnaise ★ Cake aux saveurs méditerranéennes Poêlée de légumes du soleil Abricots rôtis au miel de lavande Mini croissants à la tapenade […]

Reply

Laisser un commentaire