Cake aux saveurs méditerranéennes

Je n’arrive pas à croire que ce cake que je fais depuis plus de 5ans ne figure toujours pas sur mon blog! Je vais y remédier aujourd’hui en vous dévoilant ma recette ! Un cake salé aux saveurs du sud qui aura un succès garanti à vos apéros !

Ingrédients:

– 200g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 oeufs
– 10cl de lait
– 10cl d’huile d’olive
– 2 tomates
– olives noires
– 1/2 paquet de fêta

Préparation:

– Mélanger la farine avec la levure chimique, puis rajouter les oeufs un à un en mélangeant bien
– Rajouter le lait et l’huile d’olive, et mélanger à nouveau
– Couper les tomates et la fêta en cubes, puis les olives grossièrement et rajouter l’ensemble de ces ingrédients à la pâte
– Verser la préparation dans un moule préalablement beurré
– Enfourner 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C
A vos fouets !
Publicités

Une réflexion sur “Cake aux saveurs méditerranéennes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s