dessertrecette Crêpes par Discovart, Cuisine & Voyages juillet 29, 2011 écrit par Discovart, Cuisine & Voyages juillet 29, 2011 988 Que faire un dimanche après-midi lorsqu’il pleut? Des crêpes bien sûr ! Me voila en cuisine, armée d’un fouet et d’une bonne poêle… Ingrédients: – 250g de farine – 4 œufs – 30 cl de lait – 25 cl de bière – une pincée de sel Crêpe à la confiture pêche-melon-abricot 1 comment 0 FacebookTwitterPinterestEmail Discovart, Cuisine & Voyages article précédent Eze Village, une vue à couper le souffle prochain article Emma Watson Related Articles La meilleure recette de tartiflette octobre 4, 2020 [Recette de fêtes] : Lotte et couteaux de... décembre 31, 2019 Gratin de crozets au beaufort et lardons novembre 30, 2019 Tatin d’oignons caramélisés de Jamie Oliver novembre 2, 2019 Cupcakes fleurs d’ananas & Crémant rosé de Bourgogne juin 25, 2019 Pavé de cabillaud grillé & émulsion huile d’olive... février 23, 2019 Mousse au chocolat vegan et framboises février 12, 2019 Mini tatins de mangue à la vanille décembre 24, 2018 Saumon en crumble de parmesan octobre 18, 2018 Poulet grillé et poêlée de chanterelles des bois septembre 11, 2018 1 comment INDEX DES RECETTES – Discovart juillet 27, 2016 - 5:06 pm […] pâte à flammeküche/pizzette La pâte à choux La pâte à crêpes Chouquettes Tout […] Reply Laisser un commentaire Annuler la réponse Recipe Rating Recipe Rating Sauvegarder mon nom, e-mail et site pour les prochains commentaires. Δ
1 comment
[…] pâte à flammeküche/pizzette La pâte à choux La pâte à crêpes Chouquettes Tout […]